关于哥伦比亚

大学的使命宣言

188体育网站是许多学术和专业领域的世界上最重要的研究,并在同一时间为本科生和研究生一个独特和杰出的学习环境中心之一。学校承认其在纽约市的位置的重要性,并致力于研究和教学环节一个大都市的巨大资源。它旨在吸引多元化和国际化的教师和学生,以支持全球性问题的研究和教学,并创建有很多国家和地区的学术关系。预计该大学的所有领域推进知识和学习的最高水平,并转达努力,世界的产品。

Iron gate of Milstein Hall with Columbia written on it
历史

对于超过250年间,哥伦比亚在全国和世界各地已经-一直处于领先地位的高等教育。

Autumn leaves frame the copper dome of a round, brick building
伯爵大厅秋
数据和事实

寻找大学的统计快照?发现所有的基本事实和数字关于哥伦比亚在这里。

Students walking across plaza in front of Low Library
参观188体育网站的校园

找到关于访问188体育网站的晨边高地和医疗中心校区的信息,并了解更多的游览和邻近社区。

Stately grey building with row of columns
大学管理

大学的治理是由受托人的24名成员组成的董事会和由大学教务指导。

President Lee Bollinger
总统办公室

哥伦比亚是由校长李C LED。布林。

Ornate ceiling decorated with a chandelier and brown tiles
大学教务

一个全校范围内的立法,代表教师,学生和其他选区。

即将举行的活动