事件

过去的事件

介绍courseworks(画布)(cuimc)

2020年1月8日
中午12点 - 下午1:15
军械库田径中心,216华盛顿堡大道,纽约,纽约州10032hospitality室,第4 FL
ESTA 75分钟提供会话的基本特征和courseworks(画布)的功能的概述,188体育网站的学习管理系统(LMS),它提供的工具和功能,以支持教学和学习,对人,混纺,或在线课程。学员将学习如何建立他们的画布,以促进学习的课程,教他们的流线,组织和提供课程内容,传达期望自己的学生,鼓励学生的参与和互动,并评估学生的学习。 与会者受到鼓励,使他们的UNI登录和课程文件(教学大纲,作业等),以实践研讨会期间作为调解人给予选择的LMS中可用的工具。 请注意:本次研讨会提出courseworks的基本概况(画布)。它是专为那些新的courseworks(画布)或那些寻找一个刷新。 期待有您的具体courseworks(画布)问题的解答? 请申请谘询CTL学习设计者到你的学校或指定部门或停止在212管家的CTL的主要办公室在走在办公时间。 无法参加面对面车间或寻找服用研讨会之后刷新? 请在CTL的自我节奏的注册“介绍courseworks(油画)”在线课程(//bit.ly/ctl-canvas-intro-enroll) 如需其他信息和资源的网站CTL(ctl.columbia.edu)对于入门courseworks(画布)。一般问题?请columbiactl@columbia.edu联系CTL 在会议结束后,学员将能够... - 在courseworks(画布)学习者它们的设置课程与自己心意。 - 确定哪些courseworks(画布)的工具和功能将支持教学及学生的学习。 188体育网站尽一切努力满足残障人士。 columbiactl@columbia.edu或住宿接触212.854.1692。 可能会被拍照ESTA事件。涉及,接触columbiactl@columbia.edu。

联系信息

中心的教学和学习
212 854-1692